Donnerstag, 24. Juni 2021

Alle Termine & wichtige Infos während des Lockdowns

Liebe Gäste,

sobald der Lockdown aufgehoben wird, stehen wir Ihnen gerne wieder mit unserem Gastronomieangebot zur Verfügung!
Der Flairgarten ist schon bestuhlt und wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie die Hinweise der hessischen Landesregierung: hessen.de

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag                 17:30 – 23:00 Uhr

Samstag               11:00 – 14:00 Uhr
                             17:30 – 23:00 Uhr

Sonntag               11:00 – 15:00 Uhr

 

Ab 10 Personen und frühzeitiger Vorbestellung kochen wir auch gerne unter der Woche für Sie!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihre/Eure Margit & Peter Wolf


 


Bestellungen bitte nur telefonisch, zwecks besserer Terminkoordinierung: Fon 0 66 82 - 4 66.

 Unsere aktuelle Speisenkarte sign cook(Änderungen jederzeit möglich, je nach Angebot & Nachfrage)

Corona Restaurant AnsteckungHygienehinweise


Hier eine interessante und fachkompetente Analyse seitens der Hessenschau vom 18.01.2021 zu den erfolgten und weitergeführten Schließungen der
nichtrelevanten Einzelhandelsgeschäfte, der Gastronomie und Hotellerie: Screenshot-Bild des Beitrages anklicken und es erfolgt eine Weiterleitung
auf die YouTube-Seite der Hessenschau - der entsprechende Beitrag kommt dann ab Minute 2:55 (ab 5:10 dann speziell Handel & Gastronomie).

Hessenschau Geschaeftsschliessungen Corona
Screenshot aus dem Beitrag der Hessenschau vom 18.01.2021 + Link zur YouTube-Seite


refresh iconWichtiger Hinweis für Ihren/Euren Browser: Bitte führt einen Refresh/Neu laden des Browser durch (zu finden meistens oben links im Browser, als fast runder Kreis mit Pfeilspitze), da einige Besucher immer wieder alte Termine angezeigt bekommen, die ihr Browser im Verlauf hinterlegt hat. Unsere Webseite zeigt immer nur aktuelle Termine an. Abgelaufene Termine werden immer unsererseits gelöscht und können so auch nicht angezeigt werden.

Unsere neuen Termine

Keine Termine

volkenandSeit einiger Zeit arbeiten wir mit einem Jäger aus unserer wunderschönen Rhön zusammen, der uns mit wunderbaren Wildfleisch versorgt. Dieser Jäger, Udo Volkenand, liefert uns von Hirsch über Reh bis Wildschwein alles was unser gastronomisches Herz höher schlagen lässt und unsere Gäste kulinarisch verzückt. Wirklich. So hatten wir beispielsweise Carpaccio vom Hirsch, Hirschschnitzel oder auch Filet vom Wildschwein bereits auf unserer Karte. Wirklich lecker.

Darüberhinaus vermittelt Herr Volkenand Lernwilligen gerne und vor allen Dingen leidenschaftlich die Jagd und gibt sein profundes Wissen weiter. Unter folgender Adresse können Sie sich einen Eindruck verschaffen über sein Angebot und Leistungsspektrum: Jagd erlernen

Wild hat aufgrund seiner mageren Fleischstruktur und der Ernährungsgewohnheiten der Tiere positiven Einfluss auf unser Wohlbefinden:

  • Wildbret gehört zu den wenigen naturbelassenen Nahrungsmitteln unserer Zeit.
  • Das Fleisch ist mager, fett- und cholesterinarm.
  • Wildbret besitzt einen hohen Nährwert (verglichen mit Schweinefleisch z.B. fast doppelt so viele Proteine).
  • Das Eiweiß im Wildbret ist besonders gut geeignet für den Aufbau unseres körpereigenen Eiweißes.
  • Wildbret besitzt eine zarte Faserung sowie einen geringen Bindegewebeanteil, wodurch es leicht verdaulich ist.
  • Wildbret zeichnet sich durch seinen feinen, charakteristischen Geschmack aus und lädt zu sehr vielen Menüvarianten ein.

Merken

Merken

Unser Internetauftritt ist eine STRATO greenIT logo small dl

Merken