Sonntag, 29. März 2020

Sie vermissen unsere Lämmchen-Küche?

Ab sofort zu unseren Abhol-Öffnungszeiten
unsere ToGo-Speisen - Fon 0 66 82 - 4 66

 

Unsere Öffnungszeiten - nur für Abholer:  
Freitag + Samstag 17:30 - 19:30 Uhr
Sonntag 11:30 - 14:00 Uhr

 
Ab 10 Personen liefern wir auch frei Haus im Umkreis von 10km - gerne auch nach Absprache andere Speisenvariationen.
Bitte keine Bestellmails über unsere Formulare schicken - NUR via Telefon sind Bestellungen möglich! Danke.
Unsere aktuelle ToGo-Speisenkarte sign cookals Download (Änderungen jederzeit möglich, je nach Angebot & Nachfrage)

 

VEGETARISCH: Tortelloni mit feiner Käsefüllung in
Sahnesauce mit hausgemachter Bärlauchpesto

8,50 €

 Piccata Milanese · Putensteaks im Parmesan-Ei-Mantel
auf Tomatenrahm mit Hausmacher Bandnudeln
14,50 €


Schnitzel vom Rhöner Landschwein nach ‚Rhöner Art‘
mit Schmanddip, Lauch und Speckwürfel & Wedges
10,50 €


Umweltbonus: Wenn Sie Ihr eigenes Tuppergeschirr mitbringen, in dem wir
Ihr Essen abfüllen dürfen, bekommen Sie 1,00 € Rabatt auf die Gesamtrechnung!

Info für Allergiker: Bitte nennen Sie uns Ihre allergene Überempfindlichkeit.
Unsere Köche werden entsprechend Ihrer getroffenen Auswahl
die Speisen allergenfrei zubereiten.

Corona-Virus - Aktuelle Infos zu unseren geänderten Öffnungszeiten

+++ Deutschland beschließt weitere Maßnahmen +++

Nächste Stufe beim Versuch der Eindämmung des Coronavirus: In einer Sonderkabinettssitzung hat die Bundes- und Landesregierung am Sonntag, den 22.03.2020, weitere Maßnahmen zur Begrenzung sozialer Kontakte beschlossen. Restaurants und Gaststätten sind für den A-la-carte-Betrieb ab sofort geschlossen, jedoch Speisen im Außer-Haus-Service, also zur Mitnahme/Abholung, dürfen weiterhin angeboten werden. Siehe unsere obigen Hinweise und Angebote.

Wir wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihre Margit & Peter Wolf

Peter Wolf beim WeinserviceEin gemütliches Restaurant, in dem man sich wohlfühlt und wo man sie trifft, den Gregor, die Steffi, den Mario und...
...Sie?
Es ist uns wichtig, dass unser Lokal Ihr Lebensgefühl steigert. Wir haben sehr bewusst unser Angebot so ausgerichtet, dass Sie als Gast einen angenehmen Aufenthalt erleben, ganz gleich wie hungrig oder durstig Sie sind und ob Sie viel Zeit haben oder nur auf einen Sprung reinkommen. Ob im beruflichen oder häuslichen Umfeld, nicht immer ist es Ihnen möglich mal 'herunterzufahren', sich in Ruhe mit jemanden unterhalten zu können. Die Vorbereitungen für ein solches Miteinander zuhause, wie Essen kochen, 'kurz' mal durchwischen, bringt Sie doch auch in Stress? Bei uns entspannt Mann/Frau sich richtig gut.

Julia Djabalameli mit Margit WolfFrisch gezapfte Premiumbiere von Tucher (DLG-Gold 9mal in 2011), Säfte fast wie frisch gepresst, 'gesunde' Limonaden wie die Bionade, erfrischendes Biosphären-Quellwasser der RhönSprudel-MineralBrunnen, herrlich duftende Kaffeevarianten und -spezialitäten aus der Traditionsrösterei Heimbs, Spirituosen aus der ältesten Destillerie Deutschlands aus Schlitz (DLG-Goldprämiert), ausgesuchte offene Weine und ein überzeugendes, gut sortiertes Angebot an Flaschenweinen, direkt vom Winzer, kombiniert mit einer wechselnden, saisonorientierten Wochenkarte und einer umfassenden Auswahl an regionalen Gerichten lassen so manches Schlemmerherz höher schlagen. Wir überzeugen uns selbst bei unseren Lieferanten von der Qualität ihrer Produkte. Wir schauen noch in den Stall, ihre Abfüllanlage, ihren Weinbergen. Wir können Sie beraten, denn wir kosten, schmecken und konsumieren die gleiche Qualität, die wir Ihnen servieren möchten. Wir sind bereit. Kommen müssen Sie selbst...

Zickleinkeule an GemüselasagneDas Lämmchen ist deutsche Gemütlichkeit, gepaart mit einem romantischen Ambiente und jeder Menge Wohl-Gefühl im Herzen der Rhön. Manche unserer Gäste kommen und trinken nur einen Cappuccino, oder ein Glas Wein. Andere lassen sich feine Speisen oder auch leckere Menüs auftischen. Durch unsere Frischeküche erleben Menschen mit einer Intoleranz gegen Laktose, Gluten oder weiteren Varianten einen individuellen, auf sie zugeschnittenen 'Kochservice', denn, nur wer wirklich frisch kocht, geht auf die Wünsche seiner Gäste ein.

Gregor sagt, es ist das gelungene Innendesign. Steffi lächelt und meint es sei der aufmerksame, fachkundige Service. Mario merkt an, es sind die liebevoll zubereiteten Gerichte, die viele Gäste wiederholt anlocken. Naja. Vielleicht ist es uns einfach nur gelungen, ein bisschen Lebensfreude einzustreuen. Grillbüffet im FLAIR!Garten Es wäre uns ein wahres Vergnügen, dieses Gefühl mit Ihnen zu teilen...

Margit Wolf bei der ZubereitungViele Informationen erhalten Sie vorab auf diesen Seiten im Internet. Seien es unser normales Speisenprogramm, Termine zur Gartensaisoneröffnung, zum DUTSCH aus dem Holzbackhaus, generelle Saisonhinweise wie Start der Spargelzeit, Pilze & Co., Wild(e) Wochen oder unsere kulinarischen Höhepunkte wie unser KuLi, die KUlinarisch- LIterarischen Events im Lämmchen mit Schriftstellern, Musikern und kombinierten Gourmethighlights . Nicht täglich, darum auch nicht alltäglich, sondern in überschaubaren Zeitabständen informieren wir Sie hier über das Neueste vom Neuen und wer nichts verpassen will, meldet sich bei unserem Newsletterverteilprogramm an.

 

 

Merken

Merken

Merken

Unser Internetauftritt ist eine STRATO greenIT logo small dl

Merken