Samstag, 20. April 2019

Alle Termine & wichtige Infos

Aufgrund unserer personellen Situation (siehe Artikel) haben wir nur an den nachfolgenden Tagen geöffnet (mehrmals wöchentliche Aktualisierungen). Für diese Tage sind Reservierungen unbedingt erforderlich, da wir unsere Mitarbeitereinsätze und Warendispositionen planen müssen. Gerne können Sie Ihre Feier auch an 'noch' nicht veröffentlichten Terminen bei uns stattfinden lassen. Vielen Dank.
Reservieren Sie bitte persönlich unter Fon 0 66 82 - 4 66.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).


refresh iconWichtiger Hinweis für Ihren/Euren Browser: Bitte führt einen Refresh/Neu laden des Browser durch (zu finden meistens oben links im Browser, als fast runder Kreis mit Pfeilspitze), da einige Besucher immer wieder alte Termine angezeigt bekommen, die ihr Browser im Verlauf hinterlegt hat. Unsere Webseite zeigt immer nur aktuelle Termine an. Abgelaufene Termine werden immer unsererseits gelöscht und können so auch nicht angezeigt werden.

Unsere neuen Termine

Herzlich willkommen! Samstag, 20. Apr. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 21. Apr. 2019
17:30 - 23:30
OSTERSONNTAG - Abend geöffnet (Warme Küche ab 17:30 Uhr)

MITTAGS BEREITS AUSGEBUCHT!!!

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Montag, 22. Apr. 2019
11:30 - 14:30
OSTERMONTAG - Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 27. Apr. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 28. Apr. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Mittwoch, 01. Mai. 2019
11:30 - 23:30
TAG DER ARBEIT - Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 03. Mai. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 04. Mai. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 10. Mai. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 11. Mai. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 17. Mai. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 18. Mai. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 19. Mai. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Mittwoch, 22. Mai. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Psychologie-Seminar Mittwoch, 22. Mai. 2019
19:00 - 21:00
Psychologie-Seminar mit Béla Horváth

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Psychologie-Kurs am Mittwoch, 22. Mai 2019 um 19:00 Uhr.

Thema: ...

Neben kleinen Speisen und erfrischenden Getränken erwarten wir Euch sehr herzlich und hoffen auch auf neue Interessenten.
Béla Horváth und das Team "Das Lämmchen"

Herzlich willkommen! Freitag, 24. Mai. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 25. Mai. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 26. Mai. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Donnerstag, 30. Mai. 2019
11:30 - 23:30
CHRISTI HIMMELFAHRT - Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 31. Mai. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 01. Jun. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 02. Jun. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 07. Jun. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 08. Jun. 2019
11:30 - 23:30
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 09. Jun. 2019
11:30 - 23:30
PFINGSTSONNTAG - Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Montag, 10. Jun. 2019
11:30 - 14:30
PFINGSTMONTAG - Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Mittwoch, 12. Jun. 2019
17:30 - 23:59
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Psychologie-Seminar Mittwoch, 12. Jun. 2019
19:00 - 21:00
Psychologie-Seminar mit Béla Horváth

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Psychologie-Kurs am Mittwoch, 12. Juni 2019 um 19:00 Uhr.

Thema: ...

Neben kleinen Speisen und erfrischenden Getränken erwarten wir Euch sehr herzlich und hoffen auch auf neue Interessenten.
Béla Horváth und das Team "Das Lämmchen"

tagesspiegelTAGESSPIEGEL Berlin über einen unserer Partner:

zwei saftige weissweineDie Weine der Nahe sind dem Amateur, falls der Kalauer erlaubt ist, ziemlich fern. Irgendwo zwischen Mosel und Rheinhessen? Tatsächlich trifft es das ungefähr, verdeckt aber, dass die hervorragenden Lagen rund ums pfälzische Bad Kreuznach Weine höchst eigenen Charakters hervorbringen, die zum aktuellen Idealbild des in aller Welt geschätzten deutschen Rieslings passen: feines Säurespiel, verschwenderische Fruchtaromatik, betonte Mineralik.

Familie SchneiderUnd neben Giganten wie Dönnhoff, Diel oder Schönleber treten immer neue Winzer auf die Bühne, aktuell mit Weinen des Jahrgangs 2012, bei dem in dieser Gegend alles gepasst hat. 

Das Weingut Karlheinz Schneider & Sohn in Bad Sobernheim gehört zu diesen Aufsteigern, und ihr 2012 Schlossböckelheimer Riesling Vulkanstein trocken ist ein besonders saftiges, trinkanimierendes Beispiel: Als Jungwein mit überbordenden Primärfruchtaromen (weiße Früchte, Exoten!) bereits gut balanciert, weil er im traditionellen großen Holzfass ungewöhnlich lange auf der Hefe gelegen hat, und mit feinem Säurespiel und langem Finish.

Hat viel Potenzial – aber wie könnte er diesen Sommer verschlossen überleben ...?

Auch unser Weißburgunder aus Rheinhessen macht viel zu viel Spaß, um im Keller vergessen zu werden. Die Rebsorte, die bei zu viel Hitze leicht in die Breite geht, brachte in diesem Jahr besonders schöne, filigrane Weine – fast ein Selbstläufer für die Brüder Johannes und Christoph Thörle, die mit ihrem 18 Hektar großen Weingut immer mehr Aufmerksamkeit auf sich ziehen und in den letzten drei Jahren zahlreiche wichtige Auszeichnungen abgeräumt haben, darunter auch die Prämierung „bester deutscher Spätburgunder“ bei einem Londoner Wettbewerb. Wir bleiben aber bei ihrem weißen Gutswein aus den Saulheimer Bergen, dem 2012 Weißburgunder trocken. Die Raffinesse des Ausbaus zeigt sich in den Details: 94 Prozent des Mostes wurden in Edelstahl, der Rest im großen Holzfass spontan vergoren – es folgte eine viermonatige Lagerung auf der Vollhefe bis zur Abfüllung. Viel Aufwand für einen Basiswein, aber er hat sich gelohnt: Das ist ein wirklich preiswerter Weißburgunder, der mit wunderbar cremigem Mundgefühl, vielschichtigen Aromen und spritziger Säure besticht. Bernd Matthies

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Unser Internetauftritt ist eine STRATO greenIT logo small dl

Merken