Montag, 19. August 2019

Alle Termine & wichtige Infos

Aufgrund unserer personellen Situation (siehe Artikel) haben wir nur an den nachfolgenden Tagen geöffnet (mehrmals wöchentliche Aktualisierungen). Für diese Tage sind Reservierungen unbedingt erforderlich, da wir unsere Mitarbeitereinsätze und Warendispositionen planen müssen. Gerne können Sie Ihre Feier auch an 'noch' nicht veröffentlichten Terminen bei uns stattfinden lassen. Vielen Dank.
Reservieren Sie bitte persönlich unter Fon 0 66 82 - 4 66.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).


refresh iconWichtiger Hinweis für Ihren/Euren Browser: Bitte führt einen Refresh/Neu laden des Browser durch (zu finden meistens oben links im Browser, als fast runder Kreis mit Pfeilspitze), da einige Besucher immer wieder alte Termine angezeigt bekommen, die ihr Browser im Verlauf hinterlegt hat. Unsere Webseite zeigt immer nur aktuelle Termine an. Abgelaufene Termine werden immer unsererseits gelöscht und können so auch nicht angezeigt werden.

Unsere neuen Termine

Herzlich willkommen! Freitag, 23. Aug. 2019
17:30 - 23:00
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 24. Aug. 2019
11:30 - 23:00
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 25. Aug. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 30. Aug. 2019
17:30 - 23:00
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 31. Aug. 2019
11:30 - 23:00
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 01. Sep. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 06. Sep. 2019
17:30 - 23:00
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 07. Sep. 2019
11:30 - 23:00
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 08. Sep. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Mittwoch, 11. Sep. 2019
17:30 - 23:00
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Psychologie-Seminar Mittwoch, 11. Sep. 2019
19:00 - 21:00
Psychologie-Seminar mit Béla Horváth

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Psychologie-Kurs am Mittwoch, 12. Juni 2019 um 19:00 Uhr.

Thema: ...

Neben kleinen Speisen und erfrischenden Getränken erwarten wir Euch sehr herzlich und hoffen auch auf neue Interessenten.
Béla Horváth und das Team "Das Lämmchen"

Herzlich willkommen! Freitag, 13. Sep. 2019
17:30 - 23:00
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 14. Sep. 2019
11:30 - 23:00
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 15. Sep. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Donnerstag, 03. Okt. 2019
11:30 - 23:00
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 04. Okt. 2019
17:30 - 23:00
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 05. Okt. 2019
11:30 - 23:00
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 06. Okt. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

ERNTEDANKFEST

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Freitag, 18. Okt. 2019
17:30 - 23:00
Abend geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Samstag, 19. Okt. 2019
11:30 - 23:00
Mittag & Abend geöffnet (Warme Küche bis 14:00 und wieder ab 17:30 Uhr)

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'. Mittagspause von 15:00 - 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Herzlich willkommen! Sonntag, 20. Okt. 2019
11:30 - 14:30
Mittag geöffnet

SPEISEN SIE BEI UNS 'À-LA-CARTE'.

Bitte beachten Sie folgendes: Besondere kulinarische Wünsche, wie bspw. Lammrücken, Rinderfilet, Surf & Turf, Gans & Ente oder ein feines Gourmet-Menü, erfüllen wir gerne bei frühzeitiger Absprache (mind. 5 Tage vorher).

Generell bitten wir um Ihre Tischreservierung unter 0 66 82 - 4 66. Vielen Dank.

Zickleinkeule 01Der Burda-Verlag war zu Gast bei uns und hat in seinem aktuellen Magazin LandFrisch Margits Kochkünste bewundert und auf Fotofilm & Papier gebannt. Eine unserer Spezialitäten BIO-Ziege vom 'Spiegelshof' wurde von ihr zubereitet und das komplette Rezept für diesen Gaumenschmaus findet man nun in diesem Heft - Zickleinkeule in Kräutern mariniert, rosa gebraten, mit sautierten Apfel-Rote Beete-Würfeln an einer Lauch-Feta-Lasagne und Salbeignocchis.

An diesem Morgen galt es nun einige Dinge bereits gut vorzubereiten, damit der Star, die Zickleinkeule, bestens präsentiert werden kann, wenn das Team vom Burda-Verlag eintrifft. Fotoshooting 02Der Teig für die Gnocchis wurde vorbereitet, geknetet und in Form gebracht, Obst & Gemüse geputzt, geschnibbelt und kurz angedünstet. Die Bestandteile der Lauch-Feta-Lasagne wurde ebenso entsprechend vorbereitet. Alles war bereit und wohl gerichtet, als die ersten Bilder geschossen wurden.

Fotoshooting 01Margit in voller Aktion war dann nur noch schwer ins Bild zu bekommen. Es brutzelte und dampfte aus allen möglichen Töpfen und Pfannen. Hier schwenkte sie noch einmal die Gnocchis mit frischem Salbei in der Pfanne. Schwupps wurde die Lauch-Feta-Lasagne aus dem heissen Backofen geholt. Zack, schon die erste Scheibe von der Zickleinkeule tranchiert und angerichtet.

In einer Gastroküche ist 'Multitasking' mehr als wichtig, denn schließlich soll alles heiß und zügig zusammengebracht werden, damit der Gast ein heißes Mahl einnehmen kann. Zicklein angerichtetSo konnte nun auch unser Fotostar dampfend abgelichtet werden. Und er war wirklich absolut 'HEISS' und begehrenswert.

Unsere bewährte Küche findet somit einmal auf andere Weise ihren Widerhall und so freuen wir uns Ihnen das neue LandFrisch-Magazin mit vielen Ideen nicht nur für Küchenliebhaber nahe zu bringen. Lesen Sie hier mehr.

Apropos wurde unser Star mit Genuss und ohne Reue verspeist. Bon appetit!

Merken

Merken

Unser Internetauftritt ist eine STRATO greenIT logo small dl

Merken